Diciassettesimo numero - Enjoy Food Magazine n°17
L'autunno a tavola
Carissimi lettori
L’autunno, ormai iniziato, è la stagione di mezzo tra la calda estate e il freddo inverno. La natura si tinge di colori caldi e i frutti e le verdure stagionali si arricchiscono di vitamine utili a prepararci a superare la brutta stagione.
A tavola tornano le calde zuppe e i dolci più ricchi e golosi.
Le giornate si accorciano e si ha voglia di tepore così si accende il forno più volentieri e si sta più a casa.
Con questo numero abbiamo deciso di aiutiarvi ad imbandire la tavola autunnale con tante ricette dolci e salate preparate con i prodotti tipici di questa stagione.
Le numerose vesti della zucca, gli ultimi fichi, le dolci castagne e l’uva, i funghi e la frutta secca, i kiwi e le coloratissime mele sono protagonisti delle nostre ricette.
Per finire vi proponiamo una bellissima rubrica: "L’Italia nel piatto" nata dalla collaborazione di 20 food blogger provenienti dalle 20 regione italiane. Ciascuna ci racconterà un piatto autunnale tipico della propria regione.
Buona lettura.
La redazione
Per leggere la rivista on line CLICCA QUI
Per scaricare la rivista gratuitamente CLICCA QUI
Ciao Enjoy, vorrei scrivervi ma non trovo un vostro contatto. Dove posso trovare la vostra mail? Complimenti!
RispondiEliminaCiao, trovi la nostra Email direttamente sulla rivista, comunque te la lascio qui: enjoyfoodmagazine@gmail.com
EliminaGrazie per i complimenti e spero ti piacerà anche l'ultimo numero appena uscito!