Diciassettesimo numero - Enjoy Food Magazine n°17

 L'autunno a tavola

Carissimi lettori

L’autunno, ormai iniziato, è la stagione di mezzo tra la calda estate e il freddo inverno. La natura si tinge di colori caldi e i frutti e le verdure stagionali si arricchiscono di vitamine utili a prepararci a superare la brutta stagione.

A tavola tornano le calde zuppe e i dolci più ricchi e golosi.

Le giornate si accorciano e si ha voglia di tepore così si accende il forno più volentieri e si sta più a casa.

Con questo numero abbiamo deciso di aiutiarvi ad imbandire la tavola autunnale con tante ricette dolci e salate preparate con i prodotti tipici di questa stagione.

Le numerose vesti della zucca, gli ultimi fichi, le dolci castagne e l’uva, i funghi e la frutta secca, i kiwi e le coloratissime mele sono protagonisti delle nostre ricette.

Per finire vi proponiamo una bellissima rubrica: "L’Italia nel piatto" nata dalla collaborazione di 20 food blogger provenienti dalle 20 regione italiane. Ciascuna ci racconterà un piatto autunnale tipico della propria regione.

Buona lettura.

La redazione




Per leggere la rivista on line CLICCA QUI

Per scaricare la rivista gratuitamente CLICCA QUI

Commenti

  1. Ciao Enjoy, vorrei scrivervi ma non trovo un vostro contatto. Dove posso trovare la vostra mail? Complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, trovi la nostra Email direttamente sulla rivista, comunque te la lascio qui: enjoyfoodmagazine@gmail.com
      Grazie per i complimenti e spero ti piacerà anche l'ultimo numero appena uscito!

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Ventesimo numero - Enjoy Food Magazine n°20

sedicesimo numero - Enjoy Food Magazine n°16

Diciottesimo numero - Enjoy Food Magazine n°18