Ventesimo numero - Enjoy Food Magazine n°20

 Carissimi lettori

Si avvicina la Pasqua e non potevamo lasciarvi senza idee per imbandire la tavola per questa festività.

Come sempre vi proponiamo piatti semplici ma ricchi di gusto e sorprendentemente buoni per creare menù per tutti i gusti.

Vi lasciamo alcune ricette tipiche regionali, immancabili nel periodo pasquale sulle tavole italiane.

Infine, ultimi ma non per importanza i dolci, classici e alternativi non possono mai mancare. 

Anche la primavera è alle porte e con l’arrivo di questa stagione le tavole si vestono di nuovi colori e sapori.

Ed ecco allora che nella rivista troverete molte ricette con ingredienti tipici di questa stagione.

Non vi resta che leggere e realizzare le tante idee che troverete.

La redazione



Per leggere la rivista on line CLICCA QUI

Per scaricare la rivista gratuitamente CLICCA QUI

Commenti

Post popolari in questo blog

sedicesimo numero - Enjoy Food Magazine n°16

Diciottesimo numero - Enjoy Food Magazine n°18