Decimo numero - Enjoy Food Magazine n° 10


Eccoci qui, ancora una volta insieme.

I temi di questo mese sono la Pasqua e la Primavera. Oltre a deliziose ricette dolci e salate vi spiegheremo come temperare il cioccolato a casa per divertirvi nella realizzazione di cioccolatini o uova di Pasqua.

Gli altri protagonisti sono i grandi lievitati, i dolci della tradizione ma anche proposte nuove che non possono assolutamente mancare sulle nostre tavole.
Le ricette come al solito sono pensate proprio per tutti, per chi è intollerante alle uova, al lattosio o al glutine. Tutti troverete un'alternativa per rendere speciale la vostra Pasqua.
Approfittando che quest'anno la Pasqua ebraica cade nello stesso mese della Pasqua cristiana gli abbiamo dedicato un intero menù.
Ma non ci siamo dimenticate di mettere anche ricette per il pic nic della pasquetta e ricette light per la Primavera.





Buona Pasqua

La Redazione



Per Leggere la rivista on line clicca qui


Per scaricare la rivista Clicca qui



Commenti

Post popolari in questo blog

Ventesimo numero - Enjoy Food Magazine n°20

Diciottesimo numero - Enjoy Food Magazine n°18

Quattordicesimo numero - Enjoy Food Magazine n°14