tredicesimo numero - Enjoy Food Magazine n°13
Cari lettori
L'estate ormai volge al termine e la voglia di conservare i suoi sapori, profumi e colori per la stagione invernale è tanta.
In questo numero troverete conserve di ogni tipo, dalle marmellate e confetture, ai sott'olio e sottaceti ma anche le conserve di pomodoro e altre preparazioni.
Insomma ci siamo divertiti a mettere sotto vetro i sapori dell'estate ripercorrendo rituali che ci riportano indietro nel tempo quando le famiglie si riunivano per preparare le conserve in allegria.
Troverete inoltre anche una piacevole sorpresa:
vi presenteremo tutti i contributor’s grazie ai box dedicati ad ognuno di loro.
In questo modo potrete dare un volto a chi rende questa rivista speciale!
Buona lettura
La redazione
Per leggere la rivista on line CLICCA QUI
Per scaricare la rivista gratuitamente CLICCA QUI
Ciao!! Presa da tante cose non avevo più guardato il blog, spero che ormai tu sia di nuovo in forma ; )
RispondiEliminaBel numero come sempre.
Giusy
Lovedd reading this thank you
RispondiElimina