Quattordicesimo numero - Enjoy Food Magazine n°14

BUONE FESTE!

Carissimi Lettori
Finalmente si avvicina il Natale e si diventa tutti un po' bambini. È un giorno magico per tutti che invade i nostri cuori di una dolcezza incredibile. La voglia di stare insieme è tanta ed oltre a decorare le nostre case ci piace anche accogliere familiari ed amici, offrire loro doni e deliziose pietanze preparate con le nostre mani.
In questo numero vi racconteremo ricette che renderanno belle le vostre tavole natalizie accarezzando i palati dei vostri commensali e riempiendo di gioia i loro occhi.
A differenza dello scorso anno, questa volta ci siamo concentrate soprattutto sugli antipasti e sui dolci alternativi al classico pandoro e panettone. Troverete anche tutto ciò che può rientrare in un buffet.
Inoltre abbiamo creato per voi un menù senza glutine adatto a tutti!
Lo sapevate che in questo mese cade il secondo compleanno della rivista? Sì, è proprio così e noi siamo emozionatissime.
Per l'occasione abbiamo dedicato una sezione alle torte di compleanno, delle torte spettacolari che potete preparare facilmente anche voi.
Dopo tante ricette una sorpresa: l'intervista a Silvana Felicetta chef lucana e vincitrice a Cuochi d'Italia.
A questo punto non ci resta che augurarvi buona lettura e Buone Feste!

LA REDAZIONE


Per leggere la rivista on line CLICCA QUI

Per scaricare la rivista gratuitamente CLICCA QUI


Commenti

Post popolari in questo blog

tredicesimo numero - Enjoy Food Magazine n°13

Quindicesimo numero - Enjoy Food Magazine n°15