Quattordicesimo numero - Enjoy Food Magazine n°14

BUONE FESTE!

Carissimi Lettori
Finalmente si avvicina il Natale e si diventa tutti un po' bambini. È un giorno magico per tutti che invade i nostri cuori di una dolcezza incredibile. La voglia di stare insieme è tanta ed oltre a decorare le nostre case ci piace anche accogliere familiari ed amici, offrire loro doni e deliziose pietanze preparate con le nostre mani.
In questo numero vi racconteremo ricette che renderanno belle le vostre tavole natalizie accarezzando i palati dei vostri commensali e riempiendo di gioia i loro occhi.
A differenza dello scorso anno, questa volta ci siamo concentrate soprattutto sugli antipasti e sui dolci alternativi al classico pandoro e panettone. Troverete anche tutto ciò che può rientrare in un buffet.
Inoltre abbiamo creato per voi un menù senza glutine adatto a tutti!
Lo sapevate che in questo mese cade il secondo compleanno della rivista? Sì, è proprio così e noi siamo emozionatissime.
Per l'occasione abbiamo dedicato una sezione alle torte di compleanno, delle torte spettacolari che potete preparare facilmente anche voi.
Dopo tante ricette una sorpresa: l'intervista a Silvana Felicetta chef lucana e vincitrice a Cuochi d'Italia.
A questo punto non ci resta che augurarvi buona lettura e Buone Feste!

LA REDAZIONE


Per leggere la rivista on line CLICCA QUI

Per scaricare la rivista gratuitamente CLICCA QUI


Commenti

  1. Per prima cosa complimenti
    Volevo segnalarvi che il link per lo scarico della rivista porta al n° 15 e non al 14
    Grazie

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Ventesimo numero - Enjoy Food Magazine n°20

Diciottesimo numero - Enjoy Food Magazine n°18